Konfi- Freizeit in Ruhlsdorf, 20.- 22. Mai 2022

Konfi- Freizeit in Ruhlsdorf. Für weitere Informationen hier klicken.

Die große Konfirmandengruppe der Gemeinden von Basdorf/Wandlitz über Klosterfelde bis nach Groß Schönebeck trifft sich von Freitag, den 20. Mai bis Sonntag, den 22. Mai 2022 zur gemeinsamen Konfirmandenfreizeit in Ruhlsdorf. Immer wieder hat sich in vergangenen Jahrgängen gezeigt, wie wertvoll die Konfirmandenfahrt für die Konfirmandengruppen ist. So hat das Vorbereitungsteam beschlossen in diesem Jahr ein eigenes kleines Zeltlager im großen Pfarrgarten in Ruhlsdorf aufzuschlagen. An dem Wochenende werden wir uns mit dem Thema „Abendmahl“ beschäftigen. Wir wollen in den 2 Tagen in kleinen Runden miteinander ins Gespräch kommen. Dinge gestalten und herstellen und auch einen Raum öffnen, für ein Spiele und Fragen die euch beschäftigen. Die Anmeldungen erfolgen über die Pfarrämter bzw. bei Lucas Ludewig.  Die Freizeit endet mit einem Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Kirche Ruhlsdorf, zu dem auch alle Eltern und alle interessierten Gemeindeglieder eingeladen sind. Kommen Sie vorbei und lernen Sie die Jugendlichen kennen!

Es grüßen Lucas Ludewig, Sabine Müller und Team