Jeden Tag eine Orgelveranstaltung!

Jeden Tag eine Orgelveranstaltung! Im Orgeljahr 2021 flattert das Orgelband schlangenlinienförmig durch alle Kirchenkreise in Berlin und Brandenburg.

Es bringt uns jeden Tag (mindestens) eine Veranstaltung rund um die Orgel. Ob Konzerte, Führungen, Workshops, Rundgänge, Andachten, Vespern oder begleitete Filmvorführungen: Das Programm kann bunter nicht sein.

Von Ort zu Ort wandern dabei auch 48 Holzpfeifen eines Orgel-Bausatzes, auf denen sich jede Veranstaltung verewigt. Am Ende finden alle Pfeifen aus allen Landesteilen zusammen und lassen sich sogar gemeinsam spielen. Das Orgelband gastiert im Kirchenkreis Barnim vom 16. – 28 Juni.

Nähere Informationen zu den Veranstaltungen im Kirchenkreis Barnim sind (in ca. einer Woche) auf der Webseite unseres Kirchenkreises www.kirche-barnim.de abrufbar.

(Quelle: https://www.landesmusikrat-berlin.de/projekte/instrument-des-jahres-orgel/kalender-orgelband/?no_cache=1)