Die Kirchengemeinde lädt herzlich ein zum Gemeindefest:

10 Jahre Eine-Weltladen „Solidario“ in Groß Schönebeck

Mit einem Verkaufstisch in der Kirche fing alles an und mit dem Wunsch die Welt zu verändern…inzwischen gibt es den Eine-Weltladen schon mehr als 10 Jahre. Das wollen wir mit Ihnen und Euch feiern. Außerdem feiern wir das Entstehen der Blühwiese und die Sanierung der Außenhülle unserer Kirche.

Das alles am Sonntag, 3.7. von 14 – ca. 18 Uhr. Wir beginnen mit einem Festgottesdienst.

Die Predigt hält die Pröpstin der EKBO, Dr. Bammel. Weitere Gäste sind die Initiatorin des Solidario, Pfarrerin i.R. A. Flade und Mann, außerdem laden wir alle ehemaligen Ehrenamtlichen und alle jetzt Aktiven herzlich ein! Anschließend Kaffeetrinken, Begegnung, Gespräche, offener Solidario. Es gibt eine Tombola, ein Kinderprogramm und ab 17.30 Uhr ein Konzert in der Kirche mit Ron Randolf. Herzlich willkommen !

Ev. Kirchengemeinde Groß Schönebeck, Solidario: Liebenwalder Str. 54, 16244 Schorfheide, www.kirche-gross-schoenebeck.de, Tel.: 033393-341, mail: grossschoenebeck@kirche-barnim.de