kirche-gross-schoenebeck.de | Home Zur Hauptnavigation springen Zur Suche springen Zum Inhalt springen

Herzliche Einladung zum Konfi-Unterricht

Liebe Jugendliche, es geht los!

Wir starten in ein neues Jahr Konfi-Unterricht. Wenn du darüber nachdenkst, dich konfirmieren zu lassen und Lust hast, mit anderen jungen Menschen zusammenzukommen, dann freuen wir uns, dich in unserem Konfikurs der Gemeinden entlang der Heidekrautbahn begrüßen zu dürfen.

Unser erstes Treffen ist ein besonderer Gottesdienst - extra für euch.
Er findet am 03. September um 17 Uhr in der Kirche Joachimsthal (Kirchstraße 1) statt.
Danach können wir uns beim Grillen kennenlernen, weitere Termine klären und besprechen, wie die 2 Jahre zur Vorbereitung auf die Konfirmation ablaufen. Unsere monatlichen Treffen werden in der Regel mit der Heidekrautbahn erreichbar sein.

Bei Interesse und für Rückfragen melde dich bitte unter:
E-Mail: s.mueller(at)kirche-barnim.de

Liebe Grüße im Namen des Konfi-Unterricht-Teams

Sabine Müller

(Pfarrerin Groß Schönebeck, Zerpenschleuse, Eichhorst, Klandorf)

Icon recommendedTermine

Gottesdienst Eichhorst Kirchsaal Eichhorst
Neue Wege gehen - Gottesdienst am Beginn des Schul... Groß Schönebeck Immanuelkirche Groß Schönebeck
Gottesdienst Zerpenschleuse Ziegelfachwerkkirche Zerpenschleuse

Icon recommended

Spenden für die Kirchengemeinden

Evangelischer Kirchenkreisverband Eberswalde (RKVA), Evangelische Bank (EB)
IBAN: DE48 5206 0410 0003 9017 42 BIC: GENODEF1EK1

Bei Zahlungen bitte Spendenzweck und die betreffende Kirchengemeinde namentlich angeben!

Letzte Änderung am: 25.07.2022