Icon recommendedTermine

Entfällt wegen Corona! Gottesdienst Groß Schönebeck Immanuelkirche Groß Schönebeck
Noch unsicher wegen Corona! Gottesdienst Zerpenschleuse Ziegelfachwerkkirche Zerpenschleuse

Aktuelle Informationen für die Kirchengemeinden:

Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen finden derzeit keine Präsenzgottesdienste in unseren Gemeinden statt. Ebenso fallen Christenlehre, Konfirmandenunterricht, Chorproben sowie die Seniorenkreise aus.
Der Solidarioladen muss ebenfalls geschlossen bleiben.
Das Ev. Gemeindebüro ist geöffnet: Dienstag 9 – 11 Uhr im Gemeindehaus Liebenwalder Str. 54 (bitte rechte Eingangstür nutzen!).

Die Gemeindekirchenräte tagen in der ersten Februarhälfte, dann erfahren Sie, wie das Gemeindeleben weiter gehen kann. Der neue Kirchenbote wird mit Verspätung erscheinen.

Näheres zu den Coronabestimmungen entnehmen Sie der Website unserer Landeskirche: ekbo/corona.

Wenn Sie ein Anliegen haben, rufen Sie mich gerne an!

Ich grüße Sie herzlich mit der Jahreslosung 2021: „Seid barmherzig, wie auch Gott barmherzig ist!“ Lukas 6,36

Ihre Pfarrerin, Sabine Müller

Spenden für die Kirchengemeinden

Evangelischer Kirchenkreisverband Eberswalde (RKVA), Evangelische Bank (EB)
IBAN: DE48 5206 0410 0003 9017 42 BIC: GENODEF1EK1

Bei Zahlungen bitte Spendenzweck und die betreffende Kirchengemeinde namentlich angeben!

Letzte Änderung am: 17.01.2021