Impuls | Kunst – Skulpturengarten

Woche 2 in unserer Impulsreihe zum Thema Kunst ist verbunden mit einer Einladung in den Wandlitzer Skulpturengarten (Breitscheidstr. 20). Sollten Sie Lust verspüren, jedoch keine Zeit haben, finden Sie hier Bilder von den Werken und hier die Eröffnungsrede von Matthias Thalheim.

Einen schönen Sonntag wünscht Lucas Ludewig

Impuls | Kunst – Musik

Liebe Digitale Gemeinde,

wir starten Sonntags einen neuen Podcast, weil es in den Kirchen wieder möglich ist, die Gottesdienste vor Ort zu verfolgen:

Das neue Format bedeutet jeden Sonntag einen kurzen Impuls zu einem monatlich wechselnden Thema. Der Juni steht im Zeichen der Kunst:

Doreen Köhler beginnt, nachdem letzte Woche endlich wieder Chorproben starten durften und nächste Woche das Orgelband in den Barnim kommt.

Nächste Woche folgt ein Impuls von Lucas Ludewig zu dem eröffneten Skulpturengarten in Wandlitz und die Woche darauf spricht Sabine Müller über Ausstellungen.

Wir hoffen, sie haben Freude an dem neuen Format. Hinterlassen Sie Ihre Gedanken und Ideen auch gerne in den Kommentaren.

Gottesdienst | 1. Sonntag nach Trinitatis (5.6.)

Heute gibt es eine doppelte Premiere. Für den Sommer, indem in allen Pfarrsprengeln wieder regelmäßig Präsenzgottesdienste stattfinden, haben wir das digitale Angebot etwas reduziert und Herr Seidenschnur predigt heute zum ersten Mal digital.

Einen schönen Sonntag!

Den Gottesdienst in Kapitel unterteilt und Links zu den Liedtexten finden Sie wie gewohnt hier:

Letzte Änderung am: 20.06.2021