Seniorenarbeit

Wann ist man Senior bzw. Seniorin?

Diese Frage können nur Sie selbst beantworten. Dass es in unsere Gesellschaft immer mehr ältere Menschen gibt, wissen wir alle. Das bedeutet jedoch nicht, einsam sein zu müssen oder am Leben der Gemeinde nicht mehr teil zu nehmen bzw. sich nur noch mit Gleichaltrigen zu treffen. Gerade die Älteren die Säulen der Gemeinde.
Der Seniorenkreis
Zerpenschleuse trifft sich in der Regel immer am letzten Mittwoch im Monat im Kommunitätshaus am Friedensplatz Zerpenschleuse.

Die Fröhliche Kaffeerunde in Groß Schönebeck kommt immer am 1. Freitag im Monat zusammen.

Frauen und Männer ab ca. 65 Jahren sind eingeladen, miteinander ins Gespräch zu kommen.  Wir beginnen mit einer Andacht und einigen gemeinsamen Liedern. Nach einem Kaffeetrinken ist dann Zeit, an einem Thema zu arbeiten. Wir sind ein offener Kreis. Schauen Sie doch mal herein!

Ansprechpartnerin: Pfarrerin Sabine Müller

Letzte Änderung am: 21.10.2020